售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  CmsTop 簽約教育部關心下一代工作委員會 將助其進行改版2013-03-10

                   

                  教育部關心下一代工作委員會(簡稱教育部關工委)成立于1991年4月,是教育部黨組領導下、以離退休老同志為主體、有在職同志參加的群眾性工作組織。主要任務是組織、指導教育系統離退休老同志,配合教育部門和學校,全面貫徹黨的教育方針,著力對高校和中小學校學生以及青年教職員工進行思想政治和道德品質教育,全面關心青少年健康成長,為培養德智體美全面發展的中國特色社會主義事業合格建設者和可靠接班人服務。

                   

                    教育部關工委的工作方針是圍繞中心、配合補充,因地制宜、量力而為,立足基層、注重實效。

                   

                  網址:http://www.moe.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/moe_2534/index.html

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片