售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  CmsTop總裁鐘勝輝受邀參加“媒體轉型與融合發展”主題論壇2016-06-04

                  6月3日,由揚州報業傳媒集團主辦,揚州發布承辦,“媒體轉型與融合發展”主題論壇在揚州會議中心舉行。4位國內著名媒體專家,300位全國媒體的負責人齊聚揚州,共同探討媒體轉型實戰路徑,分享媒體轉型成功經驗。

                  webwxgetmsgimg

                  北京思拓合眾科技有限公司CEO鐘勝輝演講:助力媒體打造移動政務&新媒體融合云平臺。

                  鐘勝輝:報業媒體融合發展路線,立足于本報社單打獨斗還是立足于全市整合黨政媒體資源共贏發展?在發展新媒體時,遇到了諸多困難。揚州發布開拓了一種新的媒體方式,短短幾個月就突破了50萬的下載量,讓我們看到了希望。去年與湖北廣電合作了一個新媒體,全省共享一套資源,去年9月份,長江云結合了揚州發布經驗,打造了全省移動政務+媒體平臺。省政府將長江云作為政務平臺來打造,模式由政府主辦、媒體承辦運營,已在恩施做了個試點。今年8月31日前,長江云將實行全省全覆蓋,將問政信息全部上線。

                  助力媒體建設移動政務&新媒體云平臺.ppt

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片