售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  CmsTop媒體云助力構建新型媒體生態平臺2016-06-28

                  國家媒體融合戰略提出要打造以“一批新型主流媒體”和“幾家新型媒體集團”為主干的現代傳播體系,平臺融合是媒體融合轉型的核心,因此,建設生態級媒體平臺是打造新型主流媒體的基本路徑。目前已形成的生態級平臺都是全國性的互聯網商業應用平臺,而有可能建設全國性媒體平臺的只有為數不多的幾家中央級媒體,從我國國情出發,打造新型主流媒體還需要建設一批區域性生態級媒體平臺。當前已有多家媒體集團正在探索打造區域性生態級媒體平臺的路徑,建設區域性生態級媒體平臺應以構建用戶平臺為核心,以智慧政務平臺建設為契機,以新的體制機制為支撐。在媒體融合創新變革的時代,各家媒體紛紛探尋屬于自己的出路。

                  CmsTop媒體云基于互聯網思維和技術,提供安全、穩定、高效的自媒體服務,可隨時開通新站點,整合傳統媒體采編力量,匯聚媒體和政務信息,通過移動審稿確保內容安全快速發布,支持多渠道傳播和運營效果量化評估,以新媒體為主導推進媒體融合發展。3個平臺,2個入口,N個產品:即新媒體產品匯聚平臺、新媒體融合云平臺、新媒體管理平臺;智慧城市的超級入口、世界看城市的超級入口;支撐N個新媒體產品。

                  21212121212121

                  333333333

                  思拓合眾北方區銷售總監房樂,在赴德州日報社探討如何打造德州全市的移動政務新媒體平臺之后。短短半月,又受邀分別前往寶雞新聞網,延安日報社,濟南報業,日照日報社,壽光日報,濱州日報等多地進行溝通交流。6月20日,廣西日報社領導一行,帶隊到公司北京總部參觀考察,并就如何構建新型媒體生態平臺進行溝通。

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片