售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  思拓助力影印文津閣本《四庫全書》捐贈儀式2016-08-09

                  影印文津閣本《四庫全書》捐贈儀式在北京故宮文淵閣舉行。揚州發布移動政務新媒體平臺故宮全程直播,第四大媒體集團強力發聲,成為媒體宣傳中堅力量!北京思拓現場提供技術服務保障。

                  11

                  文淵閣,是北京紫禁城中最大的一座皇家藏書樓,曾因專貯第一部精抄本《四庫全書》名揚天下。83年前,時局動蕩,文淵閣版《四庫全書》開始了坎坷的遷徙之旅。83年后的今天,由揚州市政府捐贈的原大原樣原色《四庫全書》再度入藏故宮,文淵閣終現“書閣合一”。

                  222222

                  故宮博物院院長單霽翔會見揚州市領導

                  揚州市政府代表市委常委、宣傳部長陳鍇竑正式向故宮博物院捐贈影印文津閣本《四庫全書》,故宮博物院副院長王亞民作為受贈代表接受捐贈。

                  全媒體直播入口:請點擊此處

                  CmsTop政務版是面向黨政部門提供的網站群私有云平臺,可快速開通“PC站+手機站+手機端+微博+微信”多終端一體化的站點,實現各黨政部門站點軟硬件的統一建設和維護。

                  CmsTop政務版基于私有云的平臺架構,提供安全、穩定、高效的網站群服務,可隨時開通新站點,通過移動審稿確保內容安全快速發布,支持政務信息公開,提供網絡問政渠道,建立新聞媒體協作機制,實現運營效果量化評估,提升“兩微一端”建設與應用水平,推進政務新媒體發展。

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片