售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  思拓副總裁劉雪琦:政務新媒體平臺是媒體融合發展的必然選擇2016-11-11

                  2016中國傳媒融合發展年會暨第三屆中國報業新媒體大會將于11月10日-11日在江蘇蘇州舉辦。本次會議以智傳播融互動心服務為主題,旨在深入學習貫徹習總書記的重要講話精神,加快推進中國傳媒業的創意創新融合發展集成,為各地各會員單位搭建溝通與分享的平臺,共同促進中國傳媒業,特別是中國報業的轉型升級。

                  12

                  思拓合眾副總裁劉雪琦

                  會上,北京思拓合眾科技有限公司公司副總裁劉雪琦發表《政務新媒體平臺是媒體融合發展的必然選擇》主題演講,劉總認為20世紀90年代,是中國媒體的黃金十年,一年兩次調價窗口,每次調整幅度達30%-50%是常有的事,媒體渠道的壟斷;內容的匱乏;國內經濟高速增長促就了輝煌。進入21世紀網絡普及,近年移動互聯網的爆發,用戶習慣改變,新型互聯網公司興起,傳統媒體的地位遭受挑戰。導致現在這個局面的根本原因是“傳統媒體多年發展而形成的生態圈遭到破壞”。

                  2222222

                  在媒體3.0時代,傳統媒體如何改變現有的狀況,找準出路,快速重構生態圈,打造區域移動政務新媒體融合平臺,拿到政府政策、資金、政務資源和客戶端推廣支持,搶占市場資源高地。劉總結合公司湖北長江云,揚州發布,泉州發布,天津,江西,漢中等成功合作案例,給出了一個完整的解決方案。劉總認為構建政務新媒體云平臺,政府會在資金,資源,政策,推廣上給予大力的支持,加上思拓強大的技術能力,完善的運營解決方案,擁有這幾大推手助力媒體融合轉型,從而會促使傳統媒體激發自身優勢,激活各種資源,重新開始塑造《政媒體融合平臺化發展,一面服務黨與政府,一邊鏈接廣大老百姓,同時對企業提供服務》的生態圈。

                  1111111111

                  cmstop政務新媒體云平臺,其定位為三平臺(新媒體產品匯聚平臺、新媒體融合平臺、新媒體管理平臺)、兩入口(“智慧城市”的超級入口、世界看城市的超級入口)、N個產品(億級新媒體產品),可支撐省市縣三級新媒體產品的接入 。具有強大的網絡直播,移動采編,稿件共享,輿情管控,政務發布,網絡問政,政務服務,大屏演示等多個亮點功能。

                  444444                       

                  本次大會利用思拓管家客戶端對大會的全媒體直播.吸引了眾多參會嘉賓和行業觀眾的關注。全媒體直播,同時支持文字、圖片、語音、視頻點播、視頻直播等所有媒介形式。頭部區域的視頻點播、直播和頭圖自由切換,對應不同的應用場景。支持多視頻多角度直播同時播出。移動端發布,移動端管理,大會議程文字、圖片等信息實時審核處理!

                  直播觀看地址:點擊進入!

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片