售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  青海省黃南藏族自治州宣傳部領導一行六人考察思拓合眾駐武漢分公司 2016-11-25

                  2016年11月23日至24日,青海省黃南藏族自治州委常委、宣傳部部長陳蓉、黃南州公安局副局長蒲繼鈞、黃南州人民政府電子政務辦主任王青明、中國電信黃南分公司網運部主任毛順磊等一行六人,蒞臨北京思拓合眾科技有限公司武漢分公司,進行了為期兩天的考察調研。

                  1

                  11月23日下午,在思拓銷售總監房樂和湖北廣電新媒體新聞中心主任鄧秀松的陪同下,陳蓉部長一行參觀了湖北廣電新聞大樓。

                  2

                  在新聞大樓湖北廣電長江云平臺展示中心考察團認真聽取了 “湖北新媒體云平臺—長江云”項目的介紹和功能演示。在講解中鄧主任表示湖北新媒體云平臺從建設初期,就遵從互聯網思維,按照“開放共享”、“構建萬物生長的新媒體生態圈”、“Web3.0”的業務邏輯進行設計,為省內主流媒體、新聞網站等新媒體產品提供高品質、安全、低成本的技術支撐,并在內容和運營上與共建各方聯動、共贏,助力區域媒體融合發展,打造“采編融合、內容匯聚、多渠道傳播、多終端一體化”的區域新媒體運營平臺。該項目啟動以來一直受到國家有關部門和省委宣傳部、省網信辦、省廣電局等各級領導的關注和支持。 

                  3333

                  隨后湖北廣電長江新媒體集團副總裁、長江云移動政務新媒體平臺總經理李鵬向考察團介紹了長江云運營思路和取得的成績。鵬總說長江云平臺是一個新媒體產品的匯聚、管控、服務平臺,是了解湖北的超級入口,也是智慧湖北的超級入口。長江云平臺聚合全省4000多個政務微信、微博權威信息,統一后臺管理。打造了政務發布類APP集群,共享智慧湖北各項成果,將其轉化為百姓服務的移動窗口。

                  4

                  交流中,陳部長首先感謝湖北廣電領導的熱情接待,并對長江云平臺上線以來取得的成績表示祝賀。陳部長表示黃南州有許多文化遺產,需要通過新媒體技術手段傳播出去,讓全國全世界都能了解甘肅了解黃南。再者,目前國家也在加快推進互聯網+政務進程,媒體+政務+服務是今后發展的大趨勢,黃南州也要盡快搭建政務新媒體平臺,利用自身的資源優勢,用最快的時間搶占先機。

                  11月24日,考察團一行前往思拓合眾武漢分公司,在思拓副總裁劉雪琦的陪同下,考察團先后參觀了思拓研發中心、技術支持中心兩大部門。對公司產品研發和項目服務體系進行了解。

                  12

                  隨后,在二樓會議室,考察團認真聽取了思拓研發中心關于媒體云產品的整體架構思路和產品核心功能的介紹。介紹完畢后,雙方展開熱烈而坦誠的會談??疾靾F認為思拓技術研發實力雄厚,人員組織合理,經營管理科學,業務運營完全符合行業規律,是不可多得的優秀互聯網企業,對未來與思拓的合作表示強烈的期待。

                  5

                  思拓副總裁劉雪琦首先感謝陳部長一行不辭辛苦,來到武漢,對公司進行調研考察。并強調思拓作為媒體云時代的開創者,始終以客戶、員工、企業共贏為核心價值觀,把握產業發展規律,堅持產品、技術和服務創新,打造頂級互聯網+媒體解決方案,推動媒體融合發展。并表示愿與黃南州相關政府和媒體單位,以互聯網思維和云計算技術為基礎整合集團、區域和行業內的媒體及政務新媒體資源,共同建設和運營媒體云平臺。

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片