售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  思拓助力湖北麻城紅色文化研究會推動麻城紅色旅游及文化產業發展2016-11-29

                  2016年11月28日,湖北麻城紅色文化研究會李敏會長一行5人蒞臨北京思拓合眾科技發展有限公司武漢分公司考察交流。并與思拓就如何宣傳弘揚麻城以及大別山紅色文化,推動麻城紅色旅游及文化產業發展達成戰略合作意向。

                  2

                  李敏會長表示麻城紅色文化研究會旨在整合各方研究力量,充實提高紅色文化研究隊伍的整體素質,宣傳弘揚麻城以及大別山紅色文化,挖掘麻城乃至鄂豫皖大別山革命歷史文化資源,推動麻城紅色旅游及文化產業發展,為促進社會主義文化大繁榮服務,為實現中華民族復興的偉大中國夢匯聚正能量。并指出思拓合眾始終專注于媒體市場,堅持產品、技術和服務創新,并且湖北長江云項目的成功在全國有目共睹,相信利用思拓的產品平臺能夠更好的推動麻城紅色旅游及文化產業發展。  

                  北京思拓合眾科技有限公司副總裁劉雪琦首先感謝李會長對公司的認可,并表示麻城是鄂東乃至湖北建黨最早的縣份之一,是著名黃麻起義的策源地,是鄂豫皖蘇區重要組成部份,是紅四軍、紅二十八軍、新四軍五大隊的大本營,是紅色文化的發源地。思拓愿意與麻城紅色文化研究會一起致力于推動麻城紅色旅游及文化產業的發展。

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片