售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  北京思拓合眾總裁鐘勝輝先生受邀參加“京城發行”APP上線儀式2016-12-28

                  12月28日上午,“京城發行”APP上線儀式在千龍網·中國首都網多功能廳舉行。中央網信辦移動局副局長尚新春、北京市委宣傳部新聞處副處長肖名焰、北京市互聯網信息辦公室干部姜波、北京書法家協會副主席劉俊京、北京思拓合眾科技有限公司總裁鐘勝輝、一點資訊副總裁李紅梅、微景天下(北京)科技公司聯合創始人兼首席運營官譚濤、極光推送華北區業務總負責人楊曉軍、極光推送市場VP朱 爽、視覺中國集團銷售經理張文華、微景天下(北京)科技公司公共事務總監苗燕、一點資訊政府關系與資源拓展部高級專員王勇、今日頭條媒體合作經理呂敏娟、 新浪微博政府媒體事業部運營經理童若高,以及千龍網京華社區網友和媒體記者等50多人出席上線儀式。

                  圖為上線儀式現場

                  圖為中央網信辦移動局副局長尚新春(右二)、北京市委宣傳部新聞 處副處長肖名焰(右一)、北京市互聯網信息辦公室干部姜波(左一)、千龍網總裁總編輯黃庭滿(左二)共同啟動“京城發行”客戶端上線。

                  111111111

                  圖為“京城發行”APP 上線儀式嘉賓合影

                  儀式上,中央網信辦移動局副局長尚新春、北京市委宣傳部新聞處副處長肖名焰、北京市互聯網信息辦公室干部姜波、千龍網總裁黃庭滿共同為“京城發 行”APP揭幕。思拓合眾公司、極光推送公司代表分別致賀詞。北京書法家協會副主席劉俊京現場揮毫潑墨,書寫“京城發行”四個大字祝賀“京城發行”APP 上線。

                  圖為北京思拓合眾科技有限公司總裁鐘勝輝致辭。

                  圖為極光推送市場VP朱爽致辭。

                  “京城發行”APP是一個主要提供北京新聞信息服務的移動平臺,融新聞、服務、生活、直播、互動、音視頻、動漫等多種形式和手段于一體,包括京日頭 條、天下要聞、京城新聞、京城新政、京城傳奇、京城看軍事、京城調查、京城樂活、京城炫圖、京城動漫、京聲京視、京京樂道和辟謠回應等十多個欄目,對北京 新聞和政務信息、國內國際新聞等進行及時傳播;對辟謠和回應類新聞信息進行權威發布;提供生活、調查、話題等信息發布和用戶互動服務;提供根據用戶習慣與 興趣進行內容的智能推送服務,多樣化地滿足用戶的即時新聞需求、政務信息需求、文化生活需求與貼心體驗需求。

                  圖為千龍網總裁、總編輯黃庭滿介紹“京城發行”客戶端頁面及功能。

                  “京城發行”APP的功能和特色簡潔表述為:上京城發行,看京城和天下新聞;頻道選擇超隨心;圖文視頻動漫多樣性;生活服務更舒心;智能定制看個 性;一鍵搜索很隨性;收藏分享隨心情;第三方登錄支持QQ、微博和微信。據悉,“京城發行”APP目前已經上線多個應用商店,包括應用寶、360、百度、 91、安卓、搜狗、OPPO、小米、聯想、魅族、三星、豌豆莢、木螞蟻、華為、安智等。

                  據千龍網總裁、總編輯黃庭滿介紹,“京城發行”APP是千龍網·中國首都網為鞏固壯大主流移動新媒體陣地而打造的一款移動新媒體產品,是千龍網·中 國首都網構建“有特色、有風格移動互聯網生態格局”的重要組成部分。“京城發行”APP以提供北京新聞信息服務為主,采取“人工+技術智能”雙發布方式, 專注打造成北京新聞信息服務移動平臺。“人工方式”每天為用戶更新發布最新的北京新聞信息服務。“技術智能方式”一方面根據用戶喜好,基于用戶數據挖掘, 不斷為用戶推薦有個性化的信息,另一方面通過技術自動抓取,實現系統自動更新,為用戶及時更新發布最新的北京新聞信息服務。“京城發行”APP將不斷加強 北京新聞信息服務覆蓋的廣泛性,持續推進豐富數據智能化分析、圖像場景化、音視頻服務,更好更快地提升主流移動新媒體的傳播力和對用戶的“服務力”。

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片