售后服務熱線
                  027-62439240

                  網站首頁 > 思拓動態

                  北京思拓合眾武漢分公司舉行“送祝福,找福氣”圣誕活動。2016-12-29

                  歡快的曲調在城市上空飛旋而起,夾雜著優雅的音符,緩緩流淌的祝福溢滿了人們的夢境,大街小巷處處充滿了喜迎圣誕節的氣氛。夜色闌珊,流光溢彩,2016年的圣誕節悄然而至,12月23日北京思拓合眾科技有限公司武漢分公司舉行了2016年“送祝福,找福氣”圣誕活動。

                  2

                  本次活動由行政部主辦,其他職能部門協辦。每個同事將自己精心準備的禮物和賀卡集中交到行政部門,然后由行政部門將大家準備的禮物及賀卡進行統計和編號,并把禮物所對應的號牌提前藏在公司辦公區域的多個角落。最后大家在活動開始之后去“尋寶”。

                  1

                  伴隨著爽朗笑聲和歡樂的圣誕頌歌,大家玩的不亦樂乎,歡迎笑語在公司里回蕩。此次活動為圣誕節增添了喜慶的節日氣氛,進一步豐富了公司的企業文化,增強了團隊凝聚力,同時營造了一個健康、和諧、歡快的公司氛圍。

                  最后,特別感謝公司各領導的關懷,感謝各位同事的支持與配合!2017年即將來臨,祝“思拓合眾”來年紅紅火火、蓬勃發展!祝各位同事工作順利,幸福滿滿!祝各位客戶事事順心,闔家歡樂!

                  0
                  亚洲欧洲视频,亚洲影音先锋,一级a做国产免费爰片